Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia; veja fotos e preços dos pratos selecionados


Ao menos 19 restaurantes de São José dos Campos, dois de Taubaté e um de Jacareí estão participando. Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
O Vale do Paraíba recebe, até o dia 23 de julho, um festival gastronômico chamado ‘Brasil Restaurant Week’, que seleciona pratos dos principais restaurantes da região para participar do evento.
De acordo com a organização do festival, o objetivo é movimentar e aquecer o mercado gastronômico. Durante o evento, estabelecimentos selecionados preparam um menu especial e temático com preços fixos para atrair clientes.
Leia mais notícias do Vale do Paraíba e região
Na edição do Vale do Paraíba, estão participando 19 restaurantes de São José dos Campos, dois de Taubaté e um de Jacareí – confira a lista completa e fotos abaixo.
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Restaurantes e pratos
São José dos Campos:
Adwine
Entrada:
Creme de abóbora cabotiá com gengibre e cebola caramelizada
Tomate assado recheado com creme de ricota e damasco
Salada Coleslaw com chips de parmesão
Principal:
Risoto de pinhão com gorgonzola, ossobuco desfiado e um toque de azeite aromatizado com alecrim
File de sobrecoxa com lemom pepper, arroz carreteiro mineiro e crumble de pão
Fraldinha assada com pasta de alho e flor de sal, acompanhado de purê de ervilha fresca
Espaguete fresco ao molho de espinafre e fungi, finalizado com amendoim torrado e azeite trufado
Sobremesa:
Panacota de café com chantilly
Cone folhado com doce de leite e castanha caramelizada
Mousse de chocolate com farofa de bacon
Preço:
R$ 74,90
Spaccio Rar
Entrada:
Polenta Cremosa
Salada
Principal:
Spaghetti de Jámon
Risotto ao Pomodoro
Sobremesa:
Pudim de queijo Gran Formaggio
Panna Cotta
Preço:
R$ 74,90
Olivah Bistrô
Entrada:
Salada de folhas verdes, tomate cereja e molho de mostarda e mel
Receita vegana (cenoura, salsão, alho-poró, shitake, cebola)
Croquete de carne
Principal:
Torta Wilma
Pasta Alla Norma
Fettuccine ao Sugo com Polpetone
Sobremesa:
Creme Brulee
Brownie
Três Leites
Preço:
almoço: R$ 59,90
jantar: R$ 74,90
Arpoador Gastrobar
Entrada:
Dadinhos de tapioca com geleia de goiabada da casa
Mini salada caesar
Principal:
Risoto de Cogumelos
Paillard com fetuccine Alfredo
Sobremesa:
Petit gateau de chocolate belga com sorvete de creme
Pudim de leite
Preço:
almoço: R$ 79,00
jantar: R$ 99,00
Okinawa Sushi
Entrada:
Carpaccio (8 cortes)
Shimeji
Principal:
Combinado 12 peças montado pelo chefe com salmão, peixe branco e atum
Sobremesa:
Pudim de leite condensado
Brownie com sorvete de creme
Preço:
almoço: R$ 79,00
jantar: R$ 99,00
Novotel
Entrada:
Folhas com tomate cereja e palmito
Caponata de abobrinha ao pesto
Principal:
Escalope de Contra Filé ao azeite de ervas com arroz piamontese
Filé de tilápia ao molho de alcaparras com arroz piamontese
Conchiglione de quatro queijos ao molho branco com brócolis
Sobremesa:
Cheesecake cremoso com frutas vermelhas
Frutas de estação
Preço:
R$ 74,90
Doko Coffee & Wine
Entrada:
Salada da casa
Bruschettas
Principal:
Polpetone recheado com parmesão artesanal acompanhado de Fettucine com molho de tomate rústico
Coxa e sobrecoxa no Sous Vide acompanhado Risoto de Laranja e Damasco
Gnhocci de Mandioquinha com Fonduta de Queijo Malacaxeta e salsa Tartufada
Sobremesa:
Panna cotta com calda de frutas vermelhas.
Tortinha doce (banana, chocolate, limão ou maracujá)
Preço:
R$ 59,90
Espaço Gourmet Chef Thais Okamoto
Entrada:
Casquinha de siri
Ceviche
Salada tropical
Principal:
Spaguetti al mare
Canelone de truta defumada ao molho bechamel gratinada
Risoto de trio de cogumelos
Sobremesa:
Creme de cupuaçu
Torta de chocolate meio amargo
Preço:
R$ 79,00
A Baronesa
Entrada:
1 bolinho de feijoada e 1 bolinho de linguiça caipira
Principal:
Virado a Brasil
Sobremesa:
Petit Gâteau
Preço:
almoço: R$ 79,00
jantar: R$ 99,00
We Make
Entrada:
Insalata do chef
Caldinho
Brusqueta ao Pomodoro
Principal:
Meio galeto assado com batatinha aos murros
Nhoque de mandioquinha ao molho de cogumelos
Mignon suíno com molho demi glace, purê de batatas e ratatouille de legumes
Sobremesa:
Carpaccio de frutas
Pudim de tapioca
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Preço:
almoço: R$ 59,90
janta: R$ 74,90
Calçada Brasileira
Entrada:
Salada coleslaw defumada no leito de alface americana e croutons de brioche
Trio de bolinhos da casa
Principal:
Steak de chorizo maturado na brasa com arroz carreteiro e pão de alho cremoso
Entrecotte maturado com ratatouille braseado e arroz aromático
Sobremesa:
Abacaxi grelhado com açúcar mascavo, canela e melado de cana
Preço:
almoço: R$ 59,90
janta: R$ 74,90
Canto do Galeto
Entrada:
Brusqueta à moda da casa
Salada restaurante week
Principal:
Ancho ao pesto
Galeto do Festival
Berinjela à parmegiana
Sobremesa:
Taça de bombom de uva
Abacaxi na brasa
Preço:
almoço: R$ 59,90
janta: R$ 74,90
Seu Maxixe
Entrada:
Arrochado
Principal:
Frango a cordon bleu
Sol nascente do sertão
Sobremesa:
Pudim
Preço:
almoço: R$ 59,90
janta: R$ 74,90
Boteco da Gema
Entrada:
Caldo de feijão
Principal:
Carnudinha
Sobremesa:
Mini suflê de chocolate
Preço:
almoço: R$ 59,90
janta: R$ 74,90
Da Riccardo Tradizione Romana
Entrada:
Pizzetta fritta
Mini pizza fritta com molho e manjericão
Suppli al telefono Bolinho de risotto ao molho de tomate com recheado com mozzarella
Principal:
Pasta
Pizza Ara Pacis
Sobremesa:
Bombette ar mozzico
Cornetto all italiana con crema
Preço:
R$ 99,0
Íbis
Entrada:
Salada Caesar
Salada Íbis
Principal:
Contra filet à Brasileira
Rondelli de presunto e queijo ao molho sugo
Sobremesa:
Pudim de Leite
Frutas da estação
Preço:
R$ 64,90
Troina
Entrada:
Bruschetta Di Troina
Insalata Cesare
Principal:
Ravioli Al Mascarpone e Spinaci
Manzo Di Troina Al Amoroso
Sobremesa:
Tiramisú
Affogato
Preço:
R$ 99,00
Sheriff
Entrada:
Palmito Pupunha Grelhado
Caesar Salad
Corn on the Cob
Principal:
Bife Chorizo
Filé de Salmão
Coxa/sobrecoxa desossada
Sobremesa:
Petit Gateau
Panqueca de Doce de Leite
Preço:
R$ 99,00
São José dos Campos e Taubaté
Yex Boliche e Steak House
Entrada:
Fiesta Nachos Individual
Potatos Skins
Salada Caesar
Principal:
Parmegiana de Chester
Penne & Ribs
Burrito de carne
Burrito vegano
Classic Burguer
Sobremesa:
Crumble
Creme de Papaya
Preço:
almoço: R$ 59,90
janta: R$ 74,90
Santo Piatto
Entrada:
Salada caprese
Bruschetta clássica de tomate, manjericão e queijo parmesão gratinado
Principal:
Escalope de mignon ao molho Dijon com talharim e Shitakes
Truta ao molho de amêndoas com legumes
Sobremesa:
Choco D’amor – ganache de chocolate, sorvete de creme e farofa
Torta de nozes recheada com doce de leite, fios de ovos e cereja
Preço:
almoço: R$ 79,00
janta: R$ 99,00
Jacareí
Choperia do Gordo
Entrada:
Mini Carpaccio de filet mignon com alcaparras
Principal:
Filet à Parmegiana com fritas e arroz
Sobremesa:
Mousse artesanal com raspas de chocolate
Preço:
almoço: R$ 79,00
janta: R$ 99,00
Fotos
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Vale do Paraíba recebe festival de gastronomia
Divulgação
Veja mais notícias do Vale do Paraíba e região bragantina

Adicionar aos favoritos o Link permanente.