Os melhores restaurantes italianos? O melhor da gastronomia italiana? Descubra essa novidade para quem está em Foz do Iguaçu e é apaixonado pela comida da Itália Você já ouviu falar no Vezzoso Cucina? Acompanhe a reportagem a seguir para ficar por dentro desta novidade que chegou a Foz do Iguaçu. Quem é apaixonado por gastronomia italiana, precisa ficar de olho. Informações importantes para quem busca os melhores restaurantes italianos e o melhor da comida na Itália – sem precisar viajar para a Europa. Vamos lá!
Vezzoso Cucina: gastronomia italiana
A novidade chega com a assinatura da Bourbon Hospitalidade. Com um resgate aos domingos, à infância, à memória afetiva e aos segredos e sabores italianos servidos à mesa rodeada pela família e amigos. Este é o objetivo do restaurante que já está em funcionamento no Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort.
Vezzoso Cucina
Divulgação
O chef executivo do Vezzoso Cucina é o premiado Salvatore Loi, que traz uma cozinha contemporânea inspirada na cultura e na gastronomia italiana, onde a atenção em cada detalhe é fundamental, desde a seleção dos ingredientes à excelência no preparo, que permitirão uma experiência única. Aquela comida italiana que conhecemos e adoramos, ganha aqui um toque autoral e especial do chef Salvatore Loi.
Mas quem é o chef Salvatore Loi?
Nascido na Sardenha (Itália), ele se destaca como um dos mais renomados chefs do mundo atuando na cena gastronômica de São Paulo. Salvatore acumula diversos prêmios, como Chef do Ano por Revista Veja SP, Revista Gula e Guia 4 Rodas. Sua maior premiação foi o The Worlds 50 Best Restaurant Award, como o melhor restaurante italiano da América Latina.
Os destaques do cardápio do Vezzoso Cucina vão para a Burrata Filhiata (Burrata de fabricação exclusiva, recheada com muçarelas, focaccina de alho dourado, tomate fresco marinado com azeite extra virgem, aceto balsâmico e pesto de pistache), Tagliata de Filet Angus (Lâminas de filet mignon Angus, molho de pimenta verde, gema de ovo e nhoque com ervas) e o Tiramisù (com biscoito de champagne fabricado no próprio hotel, molhado no blend de café Bourbon, o mesmo que dá nome a rede hoteleira, e creme de mascarpone e zabaione com vinho Marsala).
Além disso, as pizzas com receita de massa napolitana feita com farinha de trigo especial, borda recheada com muçarela de búfala, ingredientes importados e cuidadosamente selecionados são assadas no forno de pedra.
Antonio ntimo Vezozzo, patrocinador do projeto Bourbon Gastronomia, marca uma nova fase para o grupo com a criação da unidade de negócios que busca levar aos hóspedes diferentes experiências gastronômicas, mantendo a excelência e qualidade, marca registrada do grupo hoteleiro.
“Nos grandes restaurantes do mundo, a culinária é simples, elegante e a comida é boa. Queremos oferecer isso ao nosso cliente, uma gastronomia marcante, para que as pessoas não esqueçam da experiência em nosso restaurante. E com isso agregamos ainda mais serviços e oportunidades de desfrutar sabores únicos, em um ambiente especial e acolhedor dos nossos hotéis e resorts”, explicou Alceu Vezozzo Filho, presidente da Rede Bourbon Hotéis e Resorts, que também já adiantou a estreia do Vezzoso Cucina no Bourbon Atibaia Resort, ainda esse ano.
Quer saber mais? Clique aqui a acesse a página oficial do hotel.
Acesse a nossa página no g1 para ficar por dentro das novidades!
Vezzoso Cucina: O que você precisa saber sobre gastronomia italiana em Foz do Iguaçu
Adicionar aos favoritos o Link permanente.